Lumpy

只是一个僵尸号。

蹭鼻尖/共眠

*敦芥only

*梗来自情侣30题by矽

*授权在最后,如有侵犯太太任何权益,我自行切腹谢罪(不

----------------------------------------------------------------------------

两人的斗争持续中。

芥川的罗生门迅猛地抓住了中岛敦的脚踝随后空中的一个回旋就势将人甩出,任其肉体狠狠地撞上铁门,发出响声敲碎了四周浑浊不堪的空气。从衣物中延伸出来的黑兽像是铠甲徐徐环绕在芥川四周却并不将其彻底围住,露出主人恶犬般撕碎万物的锐利眼神像是降临的天罚。

最后一击毫不留情面地刺向中岛敦的心脏,好像他们本该如此针锋相对。

可是中岛敦仍在喘气,热气从他的口腔呼出渐渐升上上空。腹部毫无防备地迎来对方补刀的一踢。他反射性咳出声,原本紊乱的呼吸更是几乎就要间断,他狼狈不堪的样子引来的毋庸置疑只有嘲讽。

“这样就不行了吗?人虎。”

血肉之躯所不能承受的攻击仍在继续,芥川要将他置于死地。

中岛敦几乎闭上眼了,可是他还是一寸一寸地用视线将芥川龙之介这个黑手党印入眼里,不带任何感情,仅仅是想要抓住一丝对方的松懈借此逃脱。可是芥川没有松懈,中岛敦也没有找到机会。他所注视的只有对方阴霾的双眼,好像倒映着一滩毫无波澜的死水,写满无尽的不甘不满不可言喻的深沉感情。

中岛敦觉得恍惚间看见了自己或者说是另一个自己,没由来地就此掉进那双漆黑的瞳仁里,胸膛中腾升起一些柔软而湿润的情绪。那些无法用言语好好表达的情感与力量流动着汇聚成一片深远的海,凝结在皮下组织聚集在血管的每一次跳动里依依不舍地流连在他的眼里,影影绰绰逐渐堆积成无坚不摧的信念。

他的肌肉组织在重组,许多肌细胞聚集在一起,被结缔组织包围而成肌束,收缩而后伸张。他的身姿开始模糊似乎聚集了整个人间的光,高大而令人信服。

人虎最终完全化作猛虎。

形式轻易扭转,白虎轻易挣脱黑兽的束缚,招招直逼芥川死穴,将人逼迫至死角。最后用利爪撕开阻挡在眼前的罗生门,利用自身重力将芥川击倒,虎爪死死按住芥川的颈脖抵住他的一切反抗,低下的虎头在对方脸颊流连,不给人一丝喘气的机会,虎鼻喷出的气息在芥川的脸颊上环绕,营造出莫名旖旎的气氛。

野兽考虑着要从哪里下嘴。

随后的一切像是触电般措手不及,白虎猝不及防地倒在芥川身上。两者接触的瞬间像是一个吻,轻轻触上他的鼻尖留下些许留恋,胡须磨蹭着他的脸颊带来些许瘙痒直达心底。

而后芥川注视着躺在自己身上明显因为过于疲惫失去兽态并且昏睡过去的的中岛敦,无端产生了像是被拥抱着的错觉。他试着挪动黑兽移开中岛敦,却发现自己也是一丝力气都使不出来了。

真累,他想,就这么放纵一次吧。

芥川龙之介陷入沉睡,好像做了一个和谁亲吻的梦。


                                                                                                  -Fin.-

-------------------------------------------------------------------------

这次的糖好吃吗!!有点把自己甜到腻了。

两人也算是蹭鼻尖了一起睡过去了嘛www。

敦芥两人的相处方式果然只适合这么“凶残”的蹭鼻尖呢!

可能有许多没有表达清楚的地方,欢迎捉虫。

感谢您的阅读。

最后十分感谢矽太太的30题太棒了让人想想就觉得暖洋洋呢。



评论
热度(28)

© Lumpy | Powered by LOFTER